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Empadinhas

Ingredientes

 

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte Top Therm (250 ml)
  • 1 colher (café) de sal
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 kg de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pote de iogurte Top Therm (250ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo minas fresco ralado

 

Modo de preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, divida a massa em forminhas de empadas untadas.
  2. Coloque o recheio.
  3. Cubra o recheio com um pouco da massa.
  4. Leve para assar até dourar.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar.
  2. Junte os tomates, os camarões e refogue.
  3. Misture o iogurte Top Therm, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  4. Desligue o fogo.
  5. Misture o queijo minas. Empregue.
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  • Venâncio Aires/RS - Zeir T. Pocahy
    Comentou em: 12/10/2012

    Gostei muito da receita de empadinhas, acompanho na TV gazeta.

    Porto Alegre/RS - Eda Menezes Nunes
    Comentou em: 25/02/2012

    A empada é maravilhosa. Adooooooooooooooreeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiii.