Pontuação de 1 a 5
(1 pessoa votou)

Molho Branco 'Tipo Bechamel'

Ingredientes

 

  • 1 pote de iogurte Top Therm (250 ml)
  • Mesma medida de leite integral ou desnatado (250 ml)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e demais temperos a gosto
  • Queijo ralado, para polvilhar

 

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Cozinhe por mais três minutos e empregue.
  3. Empregue em recheios de tortas, lasanhas, frango, carne, peixes, legumes, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.
  • {valor: 1, id: 128} {valor: 2, id: 128} {valor: 3, id: 128} {valor: 4, id: 128} {valor: 5, id: 128}
  • Barretos/SP - Maria Luiza Canôas de Munno
    Comentou em: 18/11/2012

    Esta receita é ótima, fiz p/ usá-la encima de filé de frango.Ficou uma delícia!!!!