Pontuação de 1 a 5
(Ninguém votou)

Macarrão ao molho cremoso de berinjela

Ingredientes

 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 berinjela grande picada
  • 1 cenoura média descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne magra moída
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pote de Iogurte Top Therm (250 ml)
  • sal a gosto
  • 500g de massa integral

 

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a berinjela e a cenoura.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a carne moída e o molho de tomate. Deixe em panela tampada até que esteja tudo bem cozido.
  3. Desligue e acrescente o Iogurte Top Therm.
  4. Prove o sal e sirva a seguir sobre a massa previamente cozida, “al dente”.

Rendimento: 5 porções

  • {valor: 1, id: 66} {valor: 2, id: 66} {valor: 3, id: 66} {valor: 4, id: 66} {valor: 5, id: 66}
  • Esta receita ainda não recebeu nenhum comentário.
    Para enviar sua mensagem, clique na aba "Deixe seu comentário" e seja o primeiro!