Pontuação de 1 a 5
(1 pessoa votou)

Strogonoff de frango e palmito

Ingredientes

 

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 pote de Iogurte Top Therm
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos (500g)
  • 600g de peito de frango cozido e cortado em tiras

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Acrescente o molho de tomate, os cogumelos e tempere com o sal, a pimenta, o catchup e o molho inglês.
  3. Bata no liqüidificador o leite, a maisena e o Iogurte Top Therm.
  4. Coloque no refogado e mexa até que engrosse levemente. Acrescente o palmito picado e o frango em tiras e desligue assim que levantar fervura.
  5. Para acompanhamento, use pão sírio cortado em tiras muito finas, levemente torrado e temperado com azeite, sal e orégano. Desta forma, é dispensável a batata palha.

Rendimento: 6 porções

  • {valor: 1, id: 47} {valor: 2, id: 47} {valor: 3, id: 47} {valor: 4, id: 47} {valor: 5, id: 47}
  • Curvelo/MG - Reginalda
    Comentou em: 29/10/2012

    tenho a iogurteira ha alguns anos e adoro o iogurte que faço usando o fermento topfit. fico igual criança qdo passa receitas nos programas de televisao. acho o iogurte a coisa mais linda do mundo.parabens pelo sucesso e respeito aos consumidores.