Pontuação de 1 a 5
(Ninguém votou)

Frango bombom com molho de iogurte

Ingredientes

 

Massa

  • 1 kg de batata cozida, espremida e fria
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e demais temperos a gosto
  • Recheio
  • 1 frango defumado desfi ado
  • 2 a 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Molho

  • 250m ml de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido e desfi ado
  • 1 xícara (chá) do caldo em que cozinhou o frango
  • 1 embalagem (500 g) de molho pronto de tomates
  • 100 g de manteiga derretida
  • 50 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa

  1. Misture muito bem os ingredientes da massa, tome pequenas porções, recheie, feche em formato de bolinhas e disponha em toda a volta do refratário em que for servir.
  2. Reserve.
  3. Prepare o molho. Coloque no centro e nas laterais. Coloque as bolinhas restantes no centro. Regue com a manteiga derretida e o queijo e leve ao forno. Sirva quente.
  4. Recheio
  5. Misture bem os ingredientes e empregue como indicado.

Molho

  1. Numa panela, derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo, o frango desfi ado, o caldo e o iogurte, misture bem até engrossar.
  2. Empregue como indicado.
  • {valor: 1, id: 44} {valor: 2, id: 44} {valor: 3, id: 44} {valor: 4, id: 44} {valor: 5, id: 44}
  • Esta receita ainda não recebeu nenhum comentário.
    Para enviar sua mensagem, clique na aba "Deixe seu comentário" e seja o primeiro!