Pontuação de 1 a 5
(Ninguém votou)

Filé de Pescada Nevado

Ingredientes

 

  • 500g de filés de pescada
  • gotas de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 pote de iogurte Top Therm (250 ml)
  • 2 xícaras (chá) de Queijo Minas Frescal Top Therm
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo meia cura ralado

 

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o limão e o sal. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador o iogurte Top Therm e o Queijo Minas Frescal Top Therm.
  3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o creme de queijo.
  4. Em um refratário, acomode os filés lado a lado e distribua esse creme, espalhando-o sobre toda a superfície.
  5. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções

  • {valor: 1, id: 107} {valor: 2, id: 107} {valor: 3, id: 107} {valor: 4, id: 107} {valor: 5, id: 107}
  • Esta receita ainda não recebeu nenhum comentário.
    Para enviar sua mensagem, clique na aba "Deixe seu comentário" e seja o primeiro!