Ômega 3 Low Reflux
- 01 Frasco
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Colágeno + Licopeno
- 01 Frasco
- 03 Frascos
Coenzima Q10 + Selênio + Vitamina E
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- 03 Frascos
Ômega 3
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Óleo de Cártamo
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Cálcio 500 + Vit. D
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Top Fit - 01 Litro
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Top Fit - 03 Litros
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Livros
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Acessórios
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- Pote para Mel
Perguntas Frequentes
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Como faço
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Como faço o iogurte utilizando leite em pó (integral ou desnatado)?
Aqueça 2,5 litros de água, mineral ou filtrada, a temperatura de 46ºC, desligue o fogo, adicione 1lata inteira (400g) de leite em pó e 1(um) envelope inteiro do fermento lácteo Top Fit. Despeje nos potes, coloque-os dentro da Iogurteira Top Therm, tampe e aguarde 6 horas. Após esse período estará pronto. Leve à geladeira e utilize no preparo de deliciosas receitas ou ao natural, por um período de até 3 semanas.
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Como faço iogurte utilizando leite A, B ou C?
Aqueça o leite (A, B ou C), ao atingir o ponto de fervura desligue o fogo e deixe esfriar até atingir a temperatura de 46ºC. Adicione um envelope inteiro do fermento Top Fit e misture. Despeje o leite nos potes. Coloque-os dentro da Iogurteira Top Therm, tampe e aguarde 6 horas. Após esse período estará pronto. Leve à geladeira e utilize no preparo de deliciosas receitas ou ao natural, por um período de até 3 semanas.
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Como faço iogurte utilizando leite de 'caixinha' ou UHT (desnatado ou integral)?
Não ferva, apenas aqueça o leite a temperatura de 46ºC, desligue o fogo, adicione 3 colheres (sopa) de leite em pó para cada litro de leite (para consistência mais firme), misture 1 envelope inteiro do fermento lácteo Top Fit. Despeje nos potes, coloque-os dentro da Iogurteira Top Therm, tampe e aguarde 6 horas. Após esse período estará pronto. Leve à geladeira e utilize no preparo de deliciosas receitas ou ao natural, por um período de até 3 semanas.
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Como faço iogurte tipo 'Petit Suísse'?
500 g de morangos lavados
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 lata de creme de leite light sem soro
2 xícaras (chá) do Creme de Iogurte Top Cream
1 lata de leite condensado
Modo de fazer: Lave bem os morangos. Passe para uma panela com o açúcar cristal e leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que metade da água, que soltar dos morangos, evapore. Deixe esfriar.
No liquidificador, coloque a geléia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo bem até obter um creme liso e homogêneo. Coloque nos potes, tampe e leve para gelar. -
Como faço iogurte de morango?
Ingredientes:
- 1 caixa de morangos lavados e limpos
- 2 xícaras (chá) de açúcar ou quantidade equivalente de adoçante culinário
- 3 potes de iogurte feitos com a Iogurteira da Top Therm (750 ml)
Modo de Fazer:
Coloque numa panela o açúcar (ou adoçante) e os morangos e leve ao fogo médio até os morangos amolecerem bem. A calda deverá ficar quase em ponto fio. Leve à geladeira. Bata no liquidificador 3 potes de iogurte feitos com a Iogurteira da TopTherm com metade dos morangos e toda a calda até ficar homogêneo e coloque numa jarra. Em seguida amasse os morangos reservados com o auxilio de um garfo, acrescente-os e misture. Sirva gelado.
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